当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文 学团工作

逐我青春梦,燃我热血魂——软件学院冬季训练圆满结束

信息来源: 软件学院媒体宣传中心 发布日期: 2016-12-25浏览次数:




 

 

 

为了表彰同学们在冬训中的优秀表现,鼓励同学们积极参加体育活动,12月24日上午十点,软件学院在西操场举行冬训总结大会。各队队长和全体队员齐聚西操场,软件学院团委书记杨正运,软件学院学生会主席刘孝迎以及中长队教练尹相龙,短跨队教练李鑫泽,投掷队教练罗佃园一同参加了此次大会。

大会开始,杨书记发表重要讲话,他总结了本次冬训的得与失,并对明年的运动会给予厚望,对同学们的表现给予肯定,同时也给予了同学们极大的信心和鼓励。学生会主席刘孝迎及各队教练对同学们的表现做出总结,并鼓励同学们走向操场,积极运动。同学们一起举行派对,尽情展示自己的才艺,活跃了现场的气氛。大会在各队队长为本队的优秀标兵的颁奖中圆满落下帷幕。

冬训不仅让同学们锻炼了身体,增强了他们之间的友谊,丰富了业余生活,培养了纪律观念,提高了团队合作的集体意识,也为同学们的冬日生活增添了乐趣。