当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文 学团工作

软件学院2017年才艺大赛决赛圆满落幕

信息来源: 软件学院媒体宣传中心 发布日期: 2017-03-28浏览次数:




 

 

 

 

 青春弱冠展风采,软件学子绘芳华。为缓解学生紧张的学习压力,彰显青春活力与个性,给软件学子提供展示自我的舞台,3月25日,软件学院文艺部在大学生活动中心401开展了软件学院2017年才艺大赛决赛。软件学院辅导员郑凤华,学生会主席刘孝迎,学生会副主席刘一正,组织部部长刘汉磊以及文艺部部长于辰辉、高莹担任此次比赛的评委,软件学院2016级全体同学观看了此次比赛。

 比赛开始,柔美的口琴独奏《红豆》、 《暖暖》暖开全场,小品《公司那些事》幽默风趣的向同学们展示了公司生活,曲园版《成都》为同学们勾画了一幅唯美的曲园画卷,一首《流浪记》得到了全场热烈的掌声和叫好,吉他弹唱《父亲》唱出了对远道而来的父亲的爱,也传达了对父亲生日的祝福,相声《我要找对象》捧哏与逗哏的完美配合,逗笑了全场,把比赛氛围推向高潮。最后,刘一正带来的原创歌曲《美好快乐》为比赛画上圆满的句号。

 据悉,18个节目通过初赛筛选进入决赛,包括歌曲,舞蹈,小品,相声,乐器弹奏五种表演形式。决赛中选手发挥稳定,旗鼓相当,经过激烈的评分,张志诚带来的《流浪记》荣获一等奖以及优秀表演个人奖。辅导员郑凤华发表讲话,她表示学院大学生艺术团是由热爱音乐,坚持梦想的14级师哥创办,希望16级同学拥有自己的梦想,在学院大学生艺术团这个大舞台尽情地展现自己,不懈努力,实现自己的价值。

 此次才艺大赛的成功举办,为软件学子提供了一个释放自我,展现自我的机会,充分展现了当代大学生无限的青春活力和昂扬向上的精神风貌,并将这青春活力和昂扬向上的精神传递给到场的每一个人。