当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文 学团工作

软件学院主席团迎新工作会议成功召开

信息来源: 软件学院媒体宣传中心 发布日期: 2017-09-12浏览次数:




 

 

 

9月11日下午,软件学院主席团迎新工作会议在学院会议室召开。软件学院党委副书记田凯、团委书记杨正运、辅导员郑凤华及学生会主席团成员出席此次会议。

会上,田凯书记发表讲话,他回顾了软件学院的发展历程,对软件学院之前取得的成绩表示肯定,并从学风建设、科技创新、软件荣誉等方面指出了软件学院未来的发展方向。田书记针对保研、课堂秩序、迎新等问题与学生干部进行了深入讨论。他表示,学生干部要起带头作用,严格执行学院考勤制度,加强学风建设,配合学校积极开战展“四个零”的工作,同时在工作中要分工明确,责任到人。杨正运老师具体部署了迎新相关工作,在迎新特色、宿舍分配等方面提出要求,随后,主席团成员们针对主要问题进行深入讨论,将任务安排到部,负责到人。

此次会议的召开,分工明确,责任到人,促进主席团各成员间的团结协作,为即将到来的2017级迎新工作做好了充分准备。