当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文 学团工作

软件学院领导老师看望冬训队员

信息来源: 软件学院媒体宣传中心 发布日期: 2017-12-08浏览次数:




 

 

 

12月7日下午,软件学院党委书记田云飞,党委副书记田凯,辅导员郑凤华走进冬训训练场地,看望慰问冬训队员,为他们送上关心。田云飞书记对学院冬训队的训练有素表示肯定和赞扬,他讲到,尽管天气寒冷,训练条件不佳,但是同学们能坚持锻炼,这是对意志的一种磨练,更是对自己要求的一种提升,同时提醒队员做好训练前的准备及训后放松,保证训练安全。田凯书记鼓励同学们多到操场运动,保证健康的体魄,为更好地学习打好基础。

软件学院体训队在学生会体育部的组织带领下,每年都会进行冬训、春训,训练培养高素质体育运动员,在训练过程中,体训教练和队长会根据队员的身体素质和个人特长,进行科学合理的强度训练,强身健体的同时,塑造起队员乐观开朗的心理素质。