软件学院宿舍文化节系列活动圆满结束-软件学院
当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文 学团工作

软件学院宿舍文化节系列活动圆满结束

信息来源: 软件学院媒体宣传中心 发布日期: 2017-12-11浏览次数:




 


 

 

 

 

 

 

 

2017年12月9日下午,由软件学院学生会宿卫部举办的宿舍文化节决赛“宿舍微视频制作大赛”在综合楼101教室热烈举办。曲阜师范大学纪律委员会副主任王振猛,软件学院学生会副主席刘树晖、张红芹,宿卫部部长及副部担任本次比赛评委。

比赛正式开场前,主持人详细介绍了本次比赛的具体流程。随后,进入决赛的宿舍选派一名代表选手依次上台对宿舍成员共同制作的PPT作精彩解说,选手们语言风趣幽默、PPT内容充实丰富,评委们认真地对各个宿舍的作品进行观看与点评,整个活动过程井然有序,现场气氛十分热烈,619宿舍张维健选手凭借其幽默风趣的解说,将比赛推向高潮。最终,经过评委们严格公正的评定,裕盛苑5043宿舍以91的高分摘得一等奖,北二632和北二622宿舍获得二等奖。宿卫部部长为获奖同学颁奖。

宿舍文化节系列活动的开展,增强了舍友之间的凝聚力,加深了宿舍同学之间的友谊,丰富了同学们的课余活动,在精彩的比赛中逐渐培养了同学们团结互助、相互扶持的宝贵精神。