当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文 学团工作

软件学院第一届趣味运动会暨冬训总结大会顺利举办

信息来源: 软件学院媒体宣传中心 发布日期: 2017-12-26浏览次数:




 







12月24日上午,软件学院第一届趣味运动会暨冬训总结大会在西操场成功举办。软件学院学生会副主席王普、全体冬训运动员参加。

总结大会中,冬训中长跑、短跨、投掷和跳跃各队队长分别发表讲话,并向冬训期间的训练标兵颁发奖状,学生会副主席王普作最终总结,本次总结大会标志着2017年软件学院冬训完美落幕。短跨队队长刑元宣布趣味运动会正式开始,虽寒风凛冽,运动员们亦无所畏惧。比赛分为绑腿跑、夹气球折返跑、跳大绳和你划我猜四个项目。比赛过程中同学们积极参与,掌声、笑声、加油声,此起彼伏,充满了愉悦的气氛。经过有趣又激烈的角逐,无敌风火轮队获得绑腿跑冠军,特别队获得夹气球冠军,狼牙山五壮士获得八字跳冠军,求真务实好少年队获得你划我猜冠军。比赛结束后,所有参赛选手合影留念,趣味运动会圆满结束。

此次趣味运动会旨在让辛苦冬训的运动员们从劳累的训练之中解放出来,既保证了竞技性、又体现了娱乐性,同时也很好的检验了运动员们的训练成果。