软件学院学团工作总结大会成功召开-软件学院
当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文 学团工作

软件学院学团工作总结大会成功召开

信息来源: 软件学院媒体宣传中心 发布日期: 2018-01-24浏览次数:




 

 

 

 

 

 

1月23日下午,软件学院学团工作总结大会成功召开,软件学院党委副书记田凯、团委书记范瑞红、辅导员郑凤华出席会议。会议由郑凤华老师主持。

本次会议的主要议题是对2017-2018学期学生会工作总结,同时对下学期工作进行规划。会议伊始,党委副书记田凯宣读了学团工作分工安排,并表示各部门分工不分家,希望范瑞红老师的到来为软件学院注入新的领导力量,全体同学团结一心,凝心聚力,使学院工作更上一层楼。随后主席团成员和各部部长依次汇报本学期的工作总结及下学期的工作计划。听完各部门述职报告后,范瑞红老师对会议作了总结,对团委学生会在工作上取得的成就感到骄傲,并就以后的制度完善、学风建设等工作提出了建议和要求。

此次会议总结了本学期我院团委学生会的工作情况,反映了工作中的一些亟待完善的不足之处,为未来的工作开展总结了经验,也为软件学院的蓬勃发展奠定了良好的基础。