当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文 学团工作

软件学院第四届学生会部长竞选大会成功举行

信息来源: 软件学院媒体宣传中心 发布日期: 2018-05-19浏览次数:




 

 

 

 

 

 

 

 

 

5月18日下午,软件学院第四届学生会部长竞选大会在综合楼201教室举行,软件学院团委书记范瑞红、辅导员郑凤华、新任主席团成员、各部门部长出席会议并担任竞选评委,来自21个部门的50名竞选者全数参加本次竞选。

本次竞选公平现场竞争,公正投票选举。竞选者们围绕自身基本情况、对工作岗位认识、竞选原因以及工作计划进行了意简言赅的演讲。坚守源于热爱、留下因为感恩,紧张的话语里流露着各位竞选者对于学生会工作的热爱和对于收获的感恩。评委们针对各部门的突出问题和发展方向等方面听取了各位竞选者的解决方案和工作计划,有利于更加公平真实的选出最优秀的学生干部。台下的同学们为略显紧张的竞选者鼓掌加油,给紧张的氛围增添了些许温暖和力量,更显软件学子的大气和友爱。竞选结束后,范瑞红书记做总结发言,范书记对15级各部长道的一句“感谢”,饱含了对他们认真工作、默默奉献的充分肯定。范书记也希望新一任的部长们能够不断提高自身的工作能力,不忘初心地为同学们服务,团结奋进地为软件学院的未来书写华丽的篇章。

各位竞选者们自信、勇敢、阳光,相信在老师的教导和带领下,他们会不断提升自我、超越自我,在学生会这个大舞台上点燃奋斗的激情,为软件学院争取更多的荣誉!