当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文 学团工作

戮力同心,砥砺前行——软件学院第四届团委学生会第一次会议成功举行

信息来源: 软件学院媒体宣传中心 发布日期: 2018-05-25浏览次数:




 

 

 

 

5月25日下午,软件学院第四届团委学生会第一次会议在综合楼101成功举行,软件学院团委书记范瑞红、辅导员郑凤华、第四届主席团成员及各部门部长出席会议。会议由学生会主席陈可主持。

范瑞红书记首先发表讲话,范书记对各位学生会成员提出了新一届工作要求:明确自身角色定位,一名合格的学生干部一定是一名服务同学、奉献自我的学生;增强工作能动性,积极与老师交流独特性、创新性、可行性的想法;密切各部门交流合作,软件学院学生会是一个大家庭,团结一致是战胜一切难题的巨大力量;内外兼修提升自我,树立大局意识和服务意识;提升自身思想政治素质,始终发扬学生干部的蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气。郑凤华老师与2016级同学同年来到美丽曲园,见证了软件学院第四届学生会每一位成员的成长。“聚是一团火,散是满天星”,郑老师深切表示,她会与各位成员一起砥砺奋进、开拓创新,为软件学院更好的明天不懈奋斗。随后,学生会主席陈可与各部长明确了接下来的工作开展计划,各位成员展开头脑风暴,各抒己见,收获颇丰。

本次会议的成功召开使我院学生干部倍受鼓舞,新一届学生会成员必将齐心协力、锐意进取,确保各项工作的有序开展,努力开创我院学生工作的新局面。