当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文 学团工作

软件学院召开春季运动会优秀运动员表彰大会

信息来源: 软件学院媒体宣传中心 发布日期: 2018-05-26浏览次数:







5月25日晚,软件学院春季运动会优秀运动员表彰大会在综合楼805成功举行。会议主要对在今年春季运动会上顽强拼搏、奋勇争先、取得优异成绩的运动员进行表彰,同时交流分享成功经验,总结不足,为来年运动会提早做好谋划。学院团委书记范瑞红参加了会议。

会议初始,大家观看了运动会视频短片,回顾了春训、冬训艰苦训练、奋勇拼搏的点点滴滴。春季运动会上,软件学院创造了三连冠的荣耀,同时荣获精神文明奖,对此,范书记向运动员们表达了诚挚的祝贺和感谢!对大家表现出的敢于吃苦、敢于拼搏、不畏艰难,力争上游的精神提出了表扬,希望大家把这种精神带到学习、工作上去,在各个方面创先争优,做出表率。

焦淑婷、尚雯、石虎、叶晨敏等运动员代表依次上台发言,艰苦的训练时光因收获的喜悦而变得无怨无悔,感谢老师的一路陪伴,感谢教练的辛苦指导,他们为自己一路走来的表现感到自豪和骄傲。并且表示,只要学院有需要,他们将会义不容辞地参与到下一届的运动会中,为学院荣誉而战、为不断超越自己而战。会议表彰了徐金苗、朱慧春、曹云浩、朱辛宇、董鹏健等优秀运动员。

青春在奔跑中、在拼搏中熠熠生辉!此次表彰大会坚定了大家的决心和信心,增强了凝聚力、向心力和集体荣誉感,为学院学子崇尚运动、健康向上、拼搏进取营造了良好氛围,为明年运动会更上一层楼,再续辉煌夯实了基础。