当前位置: 首页 > 校企合作 > 正文 校企合作

2015年惠普国际软件人材及产业基地暑期教师培训 开班典礼圆满落幕

信息来源: 软件学院媒体宣传中心 发布日期: 2015-07-14浏览次数:




        针对在校大学生项目实践经验与用人企业实际工作之间差距,通过导入惠普在职员工的岗位任职能力和绩效考核体系,在学习中贯穿惠普项目管理模式,对学生进行个性化的实训辅导,组织学生演练实训项目,2015年7月9日,惠普济宁基地第二期暑期教师培训在济宁高新区人才联盟开班,软件学院此次派出三位教师参加培训。

        惠普软件集团与山东高校战略合作于2014年4月28日上午正式拉开序幕,共建专业签约仪式在山东大厦举行。省委常委、常务副省长孙伟出席并见证签约。省委高校工委书记、省教育厅厅长左敏出席并致辞,省教育厅总督学孟庆旭主持签约仪式。根据协议,惠普公司将与首批十余所院校进行合作。双方将借助惠普-济宁国际软件人才及产业基地软件测试平台和软硬件资源,在联合建立实验室、师资培养、专业共建、课题研究、学生实训与就业等方面开展合作,在软件开发、软件测试、云与大数据和IT资源服务管理等专业方向共同培养人才,形成产学研协同创新的新模式。

        据悉此次培训为期五十天。通过本次培训,三位参加培训的教师将会获得丰富的实践经验,在下一步教学工作上会取得更大的成功。