当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

软件学院领导与学生干部见面会成功召开

信息来源: 软件学院媒体宣传中心 发布日期: 2017-09-03浏览次数:




 






九月二日下午,软件学院领导与学生干部见面会在西联五教室如期召开。软件学院党委书记田云飞、院长高仲合、教学科研负责人倪建成、团委书记杨正运、辅导员郑凤华出席会议,本次大会由郑凤华主持。软件学院第三届团委学生会干部参加。

会议开始,田书记发表讲话。他指出,作为一名学生干部,要以身作则、严以律己,学习好更要学风好。田书记告诫学生干部,要珍惜机会,不断磨练自己,带领同学们共同进步。高仲合院长在会议中就新学期的工作开展问题进行了讲解,高院长从学习到生活,对学生干部提出了要求,他要求各位学生干部应该有团队精神、诚信阳光、实干创新,认真服务好同学。同时,高院长也祝愿同学们在新的学期学业有成。倪建成教授强调学生干部应该敢于担当,具有强烈的社会责任感,既能服务好同学,也能贡献于社会。杨正运书记表示,作为一名软件学子,同学们要有超前意识,明白时代需求,致力于科学技术的学习,并对接下来的迎新工作、体育赛事、科技创新等工作进行了规划。

本次见面会的召开,为我院学生干部在新学期的工作指明了方向、增强了信心,全体学生干部共同承诺:在学院领导的带领下,不忘初心,继续奋进,力争新学期为软件学院的发展做出贡献!