当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

软件学院学子在“校园十佳歌手”大赛中取得优异成绩

信息来源: 软件学院媒体宣传中心 发布日期: 2017-12-11浏览次数:




 

 

 

 

 

 

 

 

12月9日晚,曲阜师范大学第二十三届“校园十佳歌手“大赛在大学生活动中心礼堂隆重举办,工会副主席茌淑君老师、学生工作处艺术教研室王军老师、研究生处张石磊老师、图书馆洪波老师、附属中小学刘伟平老师担任本次大赛评委,十四位选手经过激烈的初赛、复赛比拼后,来到了决赛的舞台。

在签名板上签名后,歌手们走过闪耀红毯,步入礼堂,十佳歌手大赛正式开始,我院张志诚、安治全两名选手入围决赛。本次绝赛分为两部分,第一轮为“音为不凡”,张志诚一首《流浪记》,用真诚的歌声唱出了心中的的无奈和成长的伤痛,歌声震撼人心。安治全凭借《悟空》用深沉的声音诠释出了悟空外在的潇洒和内心的感性与脆弱,两位选手实力演唱,赢得了观众阵阵呐喊和欢呼。在第二轮“逐鹿歌台”的比赛中,“可你已经无路可退,你要坚持到最后一刻”安治全同学用《为了让生活继续》唱出了对生活的坚持与渴望,张志诚倾情演唱《可乐》,表达了对喜欢的人的深深祝福,得到了观众的积极回应。历经层层选拔,最终我院张志诚同学荣获本次大赛亚军,安治全和张志诚同学获得十佳歌手称号。

此次“十佳歌手”大赛顺利举办,陶冶了当代大学生的艺术情操,提升了同学们的艺术水平,为热爱音乐的同学提供了一个展现自我的舞台,为校园文化建设增添上缤纷绚烂的一笔。