软件学院荣获曲阜师范大学“迎新杯”排球赛“双料冠军”-软件学院
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

软件学院荣获曲阜师范大学“迎新杯”排球赛“双料冠军”

信息来源: 软件学院媒体宣传中心 发布日期: 2017-12-15浏览次数:




 

 

 

 

12月13日下午,曲阜师范大学“迎新杯”排球赛决赛在公体馆举行。软件学院男排对战教育学院男排,女排对战物理学院女排,经过激烈比赛,学院最终以3:0、2:0的成绩,分别摘得男、女排冠军。软件学院党委书记田云飞、辅导员郑凤华、2017级班主任王蓓老师到场观看比赛,为队员们加油助威。

随着一声哨响,女排的队员们首先展开激战,凭借队友之间默契的配合,队员们很快拿下了第一局的胜利。男排也在另一场地展开比赛,队员们发球犀利、传球到位、扣球极具杀伤力,展示出精湛的球技。观众的掌声与加油声响彻整个工体馆。比赛结束后,学院老师与队员们合影留念,同时对付出辛勤训练的教练和队员表示肯定和赞扬。

软件学院排球队是一支富有凝聚力的队伍,在体育学院宋子骏教练的带领下,男排、女排进行了系统的训练,培养出极强的团队意识和集体荣誉感,比赛的胜利是对所有队员辛勤训练的最好回报,排球队员们发扬了软件学院顽强拼搏、积极向上的体育精神,冠军的取得是软件学子对软件荣誉的最好捍卫。