当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

软件学院第一届教代会暨第一届工代会第一次会议成功召开

信息来源: 软件学院媒体宣传中心 发布日期: 2017-12-23浏览次数:





 

 


 

12月23日上午,软件学院第一届教代会暨第一届工代会第一次会议在软件学院会议室成功召开。曲阜师范大学党委常委、副校长辛杰,校工会副主席孙岩出席会议。

辛杰校长致辞,对大会的召开表示祝贺,辛校长指出,在高校建设中,教职工代表大会是教职工参与学校民主管理和监督的基本形式。代表们通过教代会,监督学校规章制度和决策的落实情况,为学校工作建言献策,这是促进学校决策民主化、科学化的重要渠道。辛校长肯定了我院各位领导和老师的工作成果,也对我院今后的发展提出要求,并祝愿学院在学科建设、人才培养方面有更好提升。

校工会副主席孙岩表示,教代会的召开将极大促进我院在更加民主的基础上实现更好发展。

会上,与会代表听取审议了学院年度工作报告,分组讨论院长工作报告、学院规章制度、岗位责任、学院工作量计算办法等议案。会议期间代表们讨论热烈,发言踊跃积极,并一致通过了各项规章制度,会议取得圆满成功。