当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

软件学院接收2017年推免生的公告

信息来源: 软件学院媒体宣传中心 发布日期: 2016-09-12浏览次数:




软件学院接收2017年推免生的公告

曲阜师范大学在国家大力建设软件人才培养基地、济宁科技园并获得“国家信息产业基地”和多家国际软件企业入驻济宁的背景下,组建了软件学院,拥有软件工程一级学科硕士学位授予点。学院不断探索学生培养新模式,校企合作培养高素质的应用型、复合型、国际化的软件工程技术和软件工程管理人才。软件工程学科逐步形成了产学研一体化的教学、课程实践、项目实训、企业实习的培养体系,成为山东省软件人才培养模式创新试验区,服务地方社会经济发展的重要平台。

软件学院欢迎对软件工程具有浓厚兴趣、立志成为IT技术与管理人才,并取得2017年免试推荐资格的工学、理学的本科应届毕业生继续攻读软件工程学术型硕士学位。按照曲阜师范大学2017年接收推荐免试硕士研究生工作办法办理相关手续。获得录取的软件工程学术型硕士研究生享受以下资助与奖励政策:

1.第一学年享受学校最高奖学金:按照我校的研究生奖学金条例,推免生享受国家助学金每年6000/人、直接享受研究生最高学业奖学金每年8000/人。推免生可优先获得研究生国家奖学金推荐,可优先申请学校设立的“三助”岗位;其他学年如果推免生学习成绩优异、科研突出也可申请我校高额奖学金。

2. 享受学校学术型硕士研究生实行国家、学校和导师三方奖学金资助激励政策,第一学年除按照国家标准发放的助学金和学业奖学金外,学校和导师分别按照每人每月200元标准对推免生进行资助。

3. 享受软件学院对推荐免试硕士研究生每人设立的10000元创新创业基金。 

如对推免政策、学科方向和奖学金政策等有任何疑虑,请与软件学院联系。联系电话:0537-4458138

软件学院

2016-09-10