当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院领导 学院领导

学院现任领导

信息来源: 软件学院媒体宣传中心 发布日期: 2017-12-05浏览次数:

办公地点

工作分工

田云飞

党委书记

401室

主持学院党委全面工作,主管党建、组织、工会、安全稳定、综合治理、纪检监察等工作。协同院长做好人才引进、对外合作交流、办公室管理。

高仲合

院长

405室

主持学院行政全面工作,主管财务、人事、学科发展规划、学科团队建设、产教协同育人、国际联合办学等工作。协同书记做好组织发展、对外合作交流、办公室管理。

田凯

副书记

406室

分管学生思想政治教育、宣传、共青团、学生创新创业、学生军训、校园网络舆情等工作。协助书记做好党建、安全稳定、大学生文化素质教育基地建设。

倪建成

副院长

408室

分管本科生与研究生教学、实验与工程教育、教学质量与学科评估、信息化平台与档案等工作。协助院长做好招生宣传、实习实训基地和教学、科研、实验等条件的改善。