当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文 学团工作

一见钟寝 绝室无双——软件学院宿舍文化节微视频大赛成功举办

信息来源: 软件学院媒体宣传中心 发布日期: 2018-12-09浏览次数:







12月8日晚,软件学院宿舍文化PPT微视频制作大赛暨宿舍文化节颁奖仪式在综合楼101顺利举行。软件学院团委书记范瑞红、辅导员郑风华、学生会主席团成员出席大赛并担任大赛评委。

此次宿舍文化节活动从准备到初赛再到决赛历时一个多月,我院学生参与积极性高,认真准备,反响良好。大赛正式开始后,入围决赛的宿舍依次通过PPT和微视频向老师和同学们分享了宿舍生活的美好点滴,折射出了宿舍成员之间的深厚情谊。评委们认真的对每个宿舍的作品进行了观看和点评,结合前期线上投票与本次现场打分两部分的综合分数,最终校八607宿舍、校八605宿舍、北五212宿舍获得一等奖;校八628赵银秋获得个人一等奖;校八605宿舍获得最美宿舍奖,范瑞红书记为获奖同学颁奖。在同学们热烈的掌声中,本次宿舍文化节圆满结束。

本次宿舍文化节的成功开展,丰富了同学们的大学生活,增进了寝室成员间的合作意识和团队集体意识,同时也提升了同学们的寝室文化品位,营造出了一个“团结、友爱、文明、健康”的温馨家园。