当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文 学团工作

软件学院召开团代会、学代会选举共青团曲阜师范大学第九次代表大会、曲阜师范大学第十五次学生代表大会代表

信息来源: 软件学院媒体宣传中心 发布日期: 2019-03-14浏览次数:










3月13日下午,共青团曲阜师范大学第九次代表大会曲阜师范大学第十五次学生代表大会软件学院代表选举会议在综合楼205教室召开。软件学院团委书记范瑞红、辅导员郑凤华,学生会主要学生干部、社团负责人、17级18级班长团支书、非学生干部代表等共计63人出席大会,会议由范瑞红主持。

大会在激昂雄壮的中国共产主义青年团团歌中拉开序幕。范瑞红书记发表讲话,范书记讲到,学校第九次团代会、第十五次学代会的召开,是学校政治生活中的一件大事。认真做好代表选举等各项筹备工作,是开好大会的基础。本次会议63名团员代表、学生代表全数出席,具有广泛代表性,会议要完成我院10名正式代表人选的选举。

随后,我院团委副书记刘佳璇报告我院代表候选人预备人选产生情况,并宣读校团委《关于同意范瑞红等同志为出席共青团曲阜师范大学第九次代表大会、曲阜师范大学第十五次学生代表大会代表候选人预备人选的批复》。随后审议通过了监票人、计票人名单,在监票人当场检查票箱、分发选票无误后,各位投票人进行了公平公正的投票选举,计票人在监票人全程监督下开箱清点选票,监票人李菡同志报告了选举结果。最终,团委副书记唐晓旭宣布范瑞红、陈可、刘佳璇、唐晓旭、高震、于婷婷、魏泽宇、赵腾云、王岩、卜英杰等10名同志作为我院出席学校第九次团代会、第十五次学代会大会代表。

我院代表人选的酝酿提名、代表候选人预备人选的确定、代表的选举全程严格按照有关文件和通知精神进行,充分发扬民主,认真贯彻民主集中制原则,尊重和保障团员、学生的民主权利。相信软件学院团代会、学代会代表将以敢为人先的精神、志存高远的气度,团结带领广大团员青年不忘初心跟党走,青春建功新时代,共同奋进书写曲园复兴答卷。