当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文 学团工作

曲阜师范大学践行“一二九”青春环校行成功举办

信息来源: 软件学院媒体宣传中心 发布日期: 2019-12-08浏览次数:




 





12月7日下午,为纪念“一二九”青年学生爱国运动84周年,曲阜师范大学举办践行“一二九”青春环校行活动,并取得圆满成功。此次环校跑活动旨在加强大学生的思想道德教育,增强大学生体魄,大力弘扬爱国主义精神,增强学生的责任感和使命感。软件学院学子积极参加。

在此次活动中,软件学子踊跃参与,不畏严寒,奋勇拼搏。每一位参与活动的人都竭尽全力,在接到发令枪响的指令时,像离弦的箭一般冲了出去,尽显软件学子的风采。赛场上的同学团结协作齐头并进的同时,赛场下的啦啦队员也不甘落后,纷纷呐喊助威,为跑道上的队员加油鼓劲。学子步幅矫健有力,尽显当代大学生的运动之美、竞技之美和拼搏之美,啦啦队热情洋溢的口号声、喝彩声、呐喊助威声此起彼伏。最后,在激烈的角逐中,软件学院获得了第二名的优异成绩。

    此次环校行比赛提高了学生的身体素质,加强了学生的集体观念和强烈的爱国精神。同时,活跃了校园气氛,在寒冷的冬季,为我院迎来了一股努力学习、报效国家的热潮,展现了我院师生不忘初心跟党走的爱国主义精神。