当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

软件学院2018级各班召开秋季开学防疫安全主题班会

信息来源: 软件学院媒体宣传中心 发布日期: 2020-08-31浏览次数:








软件学院院讯(通讯员:范瑞红、明凯磊)8月29日、30日,软件学院18级各班召开线上主题班会,各班同学积极参加,为开学做足准备。

班会以开学安全为核心,从疫情个人防护、返校注意事项等方面出发,为大家普及了防疫知识和个人防护技巧。临近开学,各位同学要注意返校途安全注意事项,并及时到校情况。各班班长提醒同学们一定要做好开学前准备,带好必要的物品,例如口罩、温度计等,有特殊情况及时报备,在外要坚持佩戴口罩、测量体温,在校跟同学交流,保持理性,若有特殊情况离校,要严格按照请假程序,减少出校门频率。通过解读《2020年软件学院秋季开学---致家长的一封信》,同学们了解到一些返校后的安排和防控办法,同学们纷纷表示一定严格遵守学校规定,保护自身安全,关爱同学,勤奋上进。最后,在各班带领下,同学们填写了《疫情防控常态化下学生承诺书》,确保真实有效。

此次各班班会的召开,体现了学院对疫情防控的重视和对同学们健康的关心,展现了同学们积极的精神风貌。期望各位学子都能平安返校,开启新一阶段的生活。

来源:软件学院

审核:田凯

编辑:洪亚玲