学院召开全体教职工会议部署新学期工作

信息来源: 软件学院媒体宣传中心 发布日期: 2020-09-07浏览次数:

软件学院院讯(通讯员:范瑞红)9月6日上午,学院召开全体教职工会议,传达学校新学期工作会议精神,安排部署我院新学期开学后一段时间的重点工作。学院全体教职工参加,学院党委书记田云飞主持会议。

会上,首先介绍了新引进学院的田海峰、臧小东、高鹏3位博士,大家对新进老师加入软件学院大家庭报以热烈的掌声。

党委书记田云飞就加强常态化疫情防控、加强党建和意识形态工作及立德树人等进行了布置和强调。

倪建成总结了暑期重点工作的推进和主要成果,结合学校新学期工作会议精神,围绕学科建设、加强师资队伍建设、提高人才培养质量提升科研水平、强化一流专业建设等方面做了详细讲解。通报了职称评审情况、校外导师聘任,强调了新学期开学准备、考试等相关工作。

党委副书记田凯对疫情期间的师生健康信息管理、舆情管理、开学方案等工作进行了通报。学院切实按照学校要求,摸排“应检尽检”人员,把各项工作做实、落细;关心、关注学生返校后的学习、生活情况,强化服务和帮助,积极帮助学生解决生活中的实际问题。