当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

积极做好疫情防控常态化背景下迎新准备工作

信息来源: 软件学院媒体宣传中心 发布日期: 2020-09-16浏览次数:






软件学院院讯(通讯员:范瑞红为确保疫情防控常态化背景下新生顺利报到,9月14日下午,学院在会议室召开2020年迎新工作协调会。学院党委书记田云飞、党委副书记田凯、团委书记范瑞红和各年级辅导员参加会议。

田云飞在讲话中强调,迎新工作在疫情防控常态化大背景下开展,我们要积极面对新情况,迎接新挑战,严格按照学校党委要求落实各项工作,一是要提高认识、强化责任,不断改进工作理念、工作态度、工作程序、工作内容,将思想政治教育贯穿始终;二是要勇于创新、精心谋划,热情、温暖、快捷地把新生迎进来;三是要重点做好新生入学教育工作,提高入学教育的针对性、有效性、持续性,保证入学教育入脑、入心;四是要分工、协同、主动地做好服务保障;四是要严格、规范、周密地完成军训任务;五是力抓好维护安全稳定各项工作,保障新生人身、财产安全,持续巩固我校疫情防控成果。

田凯就迎新工作作了具体安排,并对相关问题进行了说明。要求细化工作任务,抓好各项落实,切实做好迎新工作,力求学生安心,家长放心。

软件学院提前部署、积极筹备、周密安排各项迎新工作,从制订迎新方案、实施动员、宣传报道到迎新布置,一步一步将迎新服务工作落实到位。

来源:软件学院

审核:田凯

编辑:范瑞红