当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

5月25日—31日,软件学院研究生党支部组织全体党员学习“灯塔大课堂”第十课。

信息来源: 软件学院媒体宣传中心 发布日期: 2020-06-01浏览次数:

本次学习采用个人自学的方式深入学习《习近平总书记关于国内外新冠肺炎疫情防控和经济运行形势的重要讲话和重要指示精神》。

随着疫情防控进入常态化,如何让社会生产生活尽快恢复正常,全力推进复工复产,把失去的时间抢回来,已成为摆在我们面前更加紧迫的任务。习近平总书记的重要讲话,为各地准确把握疫情防控形势,全面推进复工复产指明了方向。

党员们纷纷在山东e支部的互动交流平台发表学习体会,表示要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,确保总书记的殷殷嘱托全面彻底地落实,坚持疫情防控常态化,充分估计疫情对经济发展带来的苦难和挑战,将以更加饱满的激情、积极的态度、踏实的作风,担当作为、争做表率,奋战复工复产第一线,推进生产生活秩序全面恢复。